当前位置:首页 > 通知公告 > 第二届国际音乐治疗与亚健康音乐调理学术大会暨中美睡眠专项共建计划会议通知

第二届国际音乐治疗与亚健康音乐调理学术大会暨中美睡眠专项共建计划会议通知

 

 

中和亚健康服务中心

                                                中和办【2013】 027 号

 

第二届国际音乐治疗与亚健康音乐调理学术大会暨

中美睡眠专项共建计划研讨会会议通知

 

 

   由中和亚健康服务中心、中华中医药学会亚健康分会主办,全国亚健康调理音乐制作中心承办,全国亚健康干预效果测评中心协办的第二届国际音乐治疗与亚健康音乐调理学术大会暨中美睡眠专项共建计划学术研讨会将于2013年9月20日至22日在中国北京隆重召开。

  本届国际音乐治疗与亚健康音乐调理学术大会开幕式与第六届中和亚健康论坛开幕式合并。9月21日下午学术大会的主题:研究•转化•模式•应用。届时将邀请国内外著名专家进行主题演讲。并授予国家级继续教育学分。欢迎大家踊跃撰写论文,与会交流成果和经验。

   中美睡眠专项共建计划是在2013年5月启动的中美失眠专项共建计划的基础上发展而成。9月22日中美睡眠专项共建计划研讨会围绕中美睡眠专项共建计划,开展下述活动:1.宣布成立中美睡眠专项共建计划专家委员会,其中包括医疗组专家委员会和非医疗组专家委员会;2.邀请中美睡眠专项共建计划中方专家委员会常务副主任兼秘书长魏育林研究员介绍中美睡眠专项共建计划情况,邀请美方专家委员会主任彭仲康教授介绍美国哈佛大学医学院睡眠中心发展现状及共建计划美方的技术支持;3.邀请中美失眠专项共建计划合作单位,中国失眠网指定的医疗机构失眠诊疗中心及睡眠中心代表,非医疗性中医预防保健体系的失眠调理指定机构代表和中国失眠网代表介绍中美睡眠专项共建计划具体实施经验介绍;4.医疗组和非医疗组分组讨论和经验交流。本次研讨会的目的是使参会人员对中美睡眠共建计划发展现状有较深入的了解。推动中国睡眠健康及失眠音乐调理事业的发展。欢迎全国医疗机构失眠门诊及治未病中心,健康管理机构,心理咨询机构和亚健康调理机构及保健养生机构负责人、专业技术人员及愿意了解和研究失眠中医现代测评体系、音乐治疗及亚健康音乐调理者参会交流,合作共赢。

具体事宜见附件

中和亚健康服务中心

二〇一三年六月八日

 

使用手机微信“扫一扫”,进入微信群

资讯中心

预约电话

客服电话
400-022-6679